Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Kellerwirthschaft, oder die Behandlung des Weins und des Biers in Gebinden und Flaschen im Keller. Nebst einer kurzen Anleitung zur Zucht und Pflege des Weinstocks, sowie zur Bereitung des Weins und des Biers. 3., gänzlich umgearbeitete Auflage von C[hristian] H[einrich] Schmidt's 'Kellereiwirthschaft'.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1873. X, 197 S., mit Abb. (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke. Bd. 194.)
Verfasser/in Graeger, Nikolaus
Publikationstyp Buch
Erschienen 1873
Weimar
Voigt
Schoene-NummerNr11133
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Staats- und Universitätsbibliothek, Bremen | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Schmidt, Christian Heinrich: Die Kellereiwirthschaft ... . 1852. 1856. - s. Nr. [Vw+]011877[Vw-]. [Vw+]011878[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Lippe, H. von der: Die Weinbereitung und die Kellerwirthschaft ... . 1894. - s. Nr. [Vw+]011163[Vw-].
UmfangX, 197 S., mit Abb.
Erschienen inNeuer Schauplatz der Künste und Handwerke. Bd. 194.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322