Titel | Oenochemie, oder Lehre von der Weinbereitung und Weinerziehung nach rationellen Grundsätzen; zunächst für Weingutsbesitzer, Weingutsverwalter, Weinerzieher, Weinhändler und Weinspeculanten, so wie auch für Weinküfer, Weinkellermeister, Kelleraufseher, Kellergehülfen, Weincomptoiristen, Weinreisende und überhaupt für alle Zöglinge in der Weinbaukunde. |
Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Amelang 1841. XII, 227 S., mit Abb. und Tabellen. |
Verfasser/in | Kölges, Benedict / 1774-1850 |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1841
Berlin Amelang |
Schoene-Nummer | Nr11155 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) |
Umfang | XII, 227 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300184-9 |