Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelOenochemie, oder Lehre von der Weinbereitung und Weinerziehung nach rationellen Grundsätzen; zunächst für Weingutsbesitzer, Weingutsverwalter, Weinerzieher, Weinhändler und Weinspeculanten, so wie auch für Weinküfer, Weinkellermeister, Kelleraufseher, Kellergehülfen, Weincomptoiristen, Weinreisende und überhaupt für alle Zöglinge in der Weinbaukunde.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Amelang 1841. XII, 227 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Kölges, Benedict / 1774-1850
Publikationstyp Buch
Erschienen 1841
Berlin
Amelang
Schoene-NummerNr11155
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangXII, 227 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300184-9