Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten nach wissenschaftlichen Grundsätzen leicht faßlich bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Th. 1. 2. Heidelberg: Winter 1877. 1878.
Verfasser/in Roth, Emil
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11169
AnmerkungenTh. 1. Weinbereitung und Mostverbesserung. 1877. XVI, 194 S. - Th. 2. Weinbehandlung und Weinverbesserung. 1878. 243 S., mit Holzschnitten. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
Schlagwörter Weinherstellung | Chemie | Wein | 4