Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten nach wissenschaftlichen Grundsätzen leicht faßlich bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Th. 1. 2. Heidelberg: Winter 1877. 1878.
Verfasser/in Roth, Emil
Publikationstyp Buch
Erschienen Heidelberg
Winter .
AnmerkungenTh. 1. Weinbereitung und Mostverbesserung. 1877. XVI, 194 S. - Th. 2. Weinbehandlung und Weinverbesserung. 1878. 243 S., mit Holzschnitten. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
Schlagwörter Weinherstellung | Chemie | Wein | 4