-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirthschaftliche Lehranstalten nach wissenshaftlichen grundsätzen leicht faßlich bearbeitet. |
Verantwortlich | Aus f39x: Th. 1. 2. 2. Ausgabe. Heidelberg: Winter 1883. |
Verfasser/in |
Roth, Emil
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1883
Heidelberg
Winter
|
Schoene-Nummer | Nr11170 |
Anmerkungen | Th. 1. Weinbereitung und Mostverbesserung. 1883. XVI, 194 S. - Th. 2. Weinbehandlung und Weinverbesserung. 1883. 243 S., mit Holzschnitten. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: Es 1) Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt, Eichstätt |
Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Chemie
|
Wein
| 4
|