Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirthschaftliche Lehranstalten nach wissenshaftlichen grundsätzen leicht faßlich bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Th. 1. 2. 2. Ausgabe. Heidelberg: Winter 1883.
Verfasser/in Roth, Emil
Publikationstyp Buch
Erschienen 1883
Heidelberg
Winter
Schoene-NummerNr11170
AnmerkungenTh. 1. Weinbereitung und Mostverbesserung. 1883. XVI, 194 S. - Th. 2. Weinbehandlung und Weinverbesserung. 1883. 243 S., mit Holzschnitten. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: Es 1) Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt, Eichstätt
Schlagwörter Weinherstellung | Chemie | Wein | 4