| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirthschaftliche Lehranstalten nach wissenshaftlichen grundsätzen leicht faßlich bearbeitet. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Th. 1. 2. 2. Ausgabe. Heidelberg: Winter 1883. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Roth, Emil
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1883
           
        
        
  
    
      Heidelberg 
    
  
        
  
    
      Winter 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Th. 1. Weinbereitung und Mostverbesserung. 1883. XVI, 194 S. - Th. 2. Weinbehandlung und Weinverbesserung. 1883. 243 S., mit Holzschnitten. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: Es 1) Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt, Eichstätt | 
  
  
  
	
  
	
  
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Chemie
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
      
        
          | 4
         
      
     |