|
|
| Titel | Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren, Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 91. Auflage (900.-910. Taus.). Leipzig: Krieg 1924. 53 S. (Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.) |
| Verfasser/in |
Sauer, Friedrich
|
Schmidt, Hanna
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1924
Leipzig
Krieg
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Umfang | 53 S. |
| Erschienen in | Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1. |
| Schlagwörter |
Nebenprodukt
|
Schaumwein
|
Weinherstellung
| 2
|