Titeldetails:
TitelDas neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren, Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
VerantwortlichAus f39x: 91. Auflage (900.-910. Taus.). Leipzig: Krieg 1924. 53 S. (Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.)
Verfasser/in Sauer, Friedrich | Schmidt, Hanna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1924
Leipzig
Krieg
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang53 S.
Erschienen inKrieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.
Schlagwörter Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung | 2