Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren, Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
VerantwortlichAus f39x: 91. Auflage (900.-910. Taus.). Leipzig: Krieg 1924. 53 S. (Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.)
Verfasser/in Sauer, Friedrich | Schmidt, Hanna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1924
Leipzig
Krieg
Schoene-NummerNr11205
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang53 S.
Erschienen inKrieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.
Schlagwörter Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung | 2