Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren. Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
VerantwortlichAus f39x: 92.-94. Auflage. Leipzig: Krieg 1926. 53 S. (Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.)
Autor/in Sauer, Friedrich | Schmidt, Hanna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1926
Leipzig
Krieg
Schoene-NummerNr11206
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München
Umfang53 S.
Erschienen inKrieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.
Schlagwörter Likör | Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung | 3