Titeldetails:
TitelDas neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren. Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
VerantwortlichAus f39x: 92.-94. Auflage. Leipzig: Krieg 1926. 53 S. (Krieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.)
Verfasser/in Sauer, Friedrich | Schmidt, Hanna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1926
Leipzig
Krieg
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München
Umfang53 S.
Erschienen inKrieg's Haushaltsbücherei. Bd. 1.
Schlagwörter Likör | Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung | 3