Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen essbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bier. Vorschriften für Fruchtsyrup, Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
VerantwortlichAus f39x: 177. Auflage. Gotha: Selbstverlag 1926. 64 S.
Autor/in Sauer, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1926
Gotha
Selbstverlag
Schoene-NummerNr11207
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang64 S.
Schlagwörter Likör | Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung | 3