|
|
| Titel | Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen essbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bier. Vorschriften für Fruchtsyrup, Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer]. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 177. Auflage. Gotha: Selbstverlag 1926. 64 S. |
| Verfasser/in |
Sauer, Friedrich
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1926
Gotha
Selbstverlag
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Umfang | 64 S. |
| Schlagwörter |
Likör
|
Nebenprodukt
|
Schaumwein
|
Weinherstellung
| 3
|