Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Behandlung der schweizerischen Weine.
VerantwortlichAus f39x: Zürich: Verlag des Schweizerischen Wirtevereins 1910. 106 S.
Autor/in Schellenberg, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1910
Zürich
Verlag des Schweizerischen Wirtevereins
Schoene-NummerNr11222
AnmerkungenBesitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang106 S.
Schlagwörter Schweiz | Weinherstellung | 2