Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Sein Werdegang von der Traube bis zur Flasche.
VerantwortlichAus f39x: München: Kösel & Pustet 1924. X, 225 S. (Lebende Bücher. (Gruppe Landwirtschaft.) [1.])
Verfasser/in Seiler, Franz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1924
München
Kösel & Pustet
Schoene-NummerNr11224
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangX, 225 S. (Lebende Bücher.
Erschienen inGruppe Landwirtschaft.
Schlagwörter Weinherstellung | 131