Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1955. 260 S., mit Abb.
Verfasser/in Vogt, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1955
Ludwigsburg
Ulmer
Schoene-NummerNr11230
AnmerkungenPreis: 9,80 DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. - 2. Auflage. 1952. - s. Nr. [Vw+]011229[Vw-]. - 4. Auflage. 1963. - s. Nr. [Vw+]011231[Vw-]. - 5. Auflage. 1968. - s. Nr. [Vw+]011232[Vw-]. - 6. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich: Der Wein. 1974. 1977. 1979. 1984. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. [Vw+]011234[Vw-]. [Vw+]011235[Vw-]. [Vw+]011236[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-].
Umfang260 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131