Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1963. 267 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Vogt, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1963
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11231
AnmerkungenPreis: 10,50 DM; Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) | 1. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. - 2. Auflage. 1952. - s. Nr. [Vw+]011229[Vw-]. - 3. Auflage. 1955. - s. Nr. [Vw+]011230[Vw-]. - 5. Auflage. 1968. - s. Nr. [Vw+]011232[Vw-]. - 6. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich: Der Wein. 1974. 1977. 1979. 1984. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. [Vw+]011234[Vw-]. [Vw+]011235[Vw-]. [Vw+]011236[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-].
Umfang267 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131