Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
VerantwortlichAus f39x: 5., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1968. 248 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Vogt, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1968
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11232
AnmerkungenPreis: 24,- DM; Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. - 2. Auflage. 1952. - s. Nr. [Vw+]011229[Vw-]. - 3. Auflage. 1955. - s. Nr. [Vw+]011230[Vw-]. - 4. Auflage. 1963. - s. Nr. [Vw+]011231[Vw-]. - 6. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich: Der Wein. 1974. 1977. 1979. 1984. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. [Vw+]011234[Vw-]. [Vw+]011235[Vw-]. [Vw+]011236[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-].
Umfang248 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131