Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
VerantwortlichAus f39x: 6. Auflage. Stuttgart: Ulmer 1974. 302 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Vogt, Ernst | Jakob, Ludwig | Lemperle, Edmund | Weiss, Erich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1974
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11233
AnmerkungenPreis: 42,- DM; Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 7. Auflage. 1977. - s. Nr. [Vw+]011234[Vw-]. - 8. Auflage. 1979. - s. Nr. [Vw+]011235[Vw-]. - 9. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]011236[Vw-]. - 1. bis 5. Auflage erschien u.d.T.: Vogt, Ernst: der Wein. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-].
ISBN3-8001-1207-8
Umfang302 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131