Titeldetails:
TitelDer Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss.
VerantwortlichAus f39x: 7. Auflage (Unveränderter Nachdruck der 6. Auflage). Stuttgart: Ulmer 1977. 302 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Vogt, Ernst | Jakob, Ludwig | Lemperle, Edmund | Weiss, Erich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1977
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen6. Auflage. 1974. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. - 8. Auflage. 1979. - s. Nr. [Vw+]011235[Vw-]. - 9. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]011236[Vw-]. - 1. bis 5. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst: Der Wein. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-]. | Preis: 42,- DM | Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Universitätsbibliothek Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8001-1208-6
Umfang302 S., mit Abb.
Erschienen inUnveränderter Nachdruck der 6. Auflage
Schlagwörter Weinherstellung | 136