Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss.
VerantwortlichAus f39x: 8., neubearbeitete Auflage. Stuttgart:: Ulmer 1979. 294 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Vogt, Ernst | Jakob, Ludwig | Lemperle, Edmund | Weiss, Erich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1979
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11235
AnmerkungenPreis: 48,- DM; Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 6. Auflage. 1974. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. - 7. Auflage. 1977. - s. Nr. [Vw+]011234[Vw-]. - 9. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]011236[Vw-]. - 1. bis 5. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst: Der Wein. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-].
ISBN3-8001-1209-4
Umfang294 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131