|
|
Titel | Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss. |
Verantwortlich | Aus f39x: 9., neubearbeitete Auflage.Stuttgart: Ulmer 1984. 302 S., mit Abb. und Tabellen. |
Verfasser/in |
Vogt, Ernst
|
Jakob, Ludwig
|
Lemperle, Edmund
|
Weiss, Erich
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1984
Stuttgart
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr11236 |
Anmerkungen | Preis: 58,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 6. Auflage. 1974. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. - 7. Auflage. 1977. - s. Nr. [Vw+]011234[Vw-]. - 8. Auflage. 1979. - s. Nr. [Vw+]011235[Vw-]. - 3. bis 5. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst: Der Wein. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 10. Auflage erschien u.d.T.: Der Wein. 1997. - s. Nr. [Vw+]020182[Vw-]. |
ISBN | 3-8001-1214-0 |
Umfang | 302 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
| 131
|