Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Parey 1905. VIII, 314 S., mit Abb.
Verfasser/in Wortmann, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1905
Berlin
Parey
Schoene-NummerNr11243
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
UmfangVIII, 314 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322