|
|
Titel | Kellerbüchlein des wohlerfahrenen Weinwirthes unserer Zeit, welches leichtfaßlich und praktisch lehrt, wie man jeden leichten Wein zu einem vorzüglichen Mittelwein, jeden Mittelwein nach Belieben zu einem feinen Dessertwein auf naturgemäße Art und Weise umgestaltet, wie man gesunde Weine erzieht und sie gesund hält etc. Alles nach den Fortschritten der Chemie und der Weinkellerei bis in die neueste Zeit, nebst nützlichen und neuen Unterweisungen aus der Kellerwirthschaft. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., gänzlich umgearbeitete und vergrößerte Auflage. Wien, Pest & Leipzig: Hartleben 1869. 138 S., mit Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Beyse, J.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1869
Wien, Pest & Leipzig
Hartleben
|
Schoene-Nummer | Nr11506 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) |
Umfang | 138 S., mit Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|