|
|
Titel | Kellerbüchlein des wohlerfahrenen Weinwirthes unserer Zeit, welches leichtfaßlich und praktisch lehrt, wie man jeden leichten Wein zu einem vorzüglichen Mittelwein, jeden Mittelwein nach Belieben zu einem feinen Dessertwein auf naturgemäße Art und Weise umgestaltet, wie man gesunde Weine erzieht und sie gesund hält etc. Alles nach den Fortschritten der Chemie und der Weinkellerei bis in die neueste Zeit, nebst nützlichen und neuen Unterweisungen aus der Kellerwirthschaft. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. Wien: Hartleben 1861. IV, 104 S., mit Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Beyse, J.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1861
Wien
Hartleben
|
Schoene-Nummer | Nr11507 |
Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
Umfang | IV, 104 S., mit Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|