Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine. Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken.
VerantwortlichAus f39x: Kassel: Brunnemann 1894. VII, 176 S., mit Holzschnitten. (Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1.)
Verfasser/in Blücher, H. A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1894
Kassel
Brunnemann
Schoene-NummerNr11514
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Marburg/Lahn, Marburg/Lahn
UmfangVII, 176 S., mit Holzschnitten.
Erschienen inSammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Schaumwein | Weinherstellung