|
|
| Titel | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine. Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Kassel: Brunnemann 1894. VII, 176 S., mit Holzschnitten. (Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1.) |
| Verfasser/in |
Blücher, H. A.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1894
Kassel
Brunnemann
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Marburg/Lahn, Marburg/Lahn |
| Umfang | VII, 176 S., mit Holzschnitten. |
| Erschienen in | Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Schaumwein
|
Weinherstellung
|