Titeldetails:
TitelDie Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine. Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken.
VerantwortlichAus f39x: Kassel: Brunnemann 1894. VII, 176 S., mit Holzschnitten. (Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1.)
Verfasser/in Blücher, H. A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1894
Kassel
Brunnemann
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Marburg/Lahn, Marburg/Lahn
UmfangVII, 176 S., mit Holzschnitten.
Erschienen inSammlung chemisch-analytischer Taschenbücher. Bd. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Schaumwein | Weinherstellung