Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines. Mit Vorwort von C. Remigius Fresenius.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Kreidel 1884. VIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Verfasser/in Borgmann, Eugen | Fresenius, Remigius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Wiesbaden
Kreidel
Anmerkungen2. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011518[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T. Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-]. | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangVIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322