Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines. Mit Vorwort von C. Remigius Fresenius.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Kreidel 1884. VIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Verfasser/in Borgmann, Eugen | Fresenius, Remigius / 1818-1897
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Wiesbaden
Kreidel
Schoene-NummerNr11517
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 2. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011518[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T. Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-].
UmfangVIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322