|
|
Titel | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. Mit Vorwort von C. Remigius Fresenius. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Kreidel 1884. VIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Borgmann, Eugen
|
Fresenius, Remigius / 1818-1897
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1884
Wiesbaden
Kreidel
|
Schoene-Nummer | Nr11517 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 2. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011518[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T. Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-]. |
Umfang | VIII, 168 S., mit Tafeln und Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|