Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweiung zur chemischen Untersuchung des Weines gänzlich neu bearbeitete Auflage von Theodor Wilhelm Fresenius. Wiesbaden: Kreidel 1898. XV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Verfasser/in Borgmann, Eugen | Fresenius, Theodor Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1898
Wiesbaden
Kreidel
Anmerkungen1. Auflage. 1884. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322