|
|
Titel | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweiung zur chemischen Untersuchung des Weines gänzlich neu bearbeitete Auflage von Theodor Wilhelm Fresenius. Wiesbaden: Kreidel 1898. XV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Borgmann, Eugen
|
Fresenius, Theodor Wilhelm
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1898
Wiesbaden
Kreidel
|
Schoene-Nummer | Nr11518 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 1. Auflage. 1884. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-]. |
Umfang | XV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|