Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweiung zur chemischen Untersuchung des Weines gänzlich neu bearbeitete Auflage von Theodor Wilhelm Fresenius. Wiesbaden: Kreidel 1898. XV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Verfasser/in Borgmann, Eugen | Fresenius, Theodor Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1898
Wiesbaden
Kreidel
Schoene-NummerNr11518
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 1. Auflage. 1884. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Fresenius, Theodor Wilhelm: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 1922. - s. Nr. [Vw+]011579[Vw-].
UmfangXV, 226 S., mit Tafeln und Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322