Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Conservirung von Wein und Most und die Anwendung der Salicylsäure in der Kellerwirthschaft. Kritische Uebersicht der bisher bei der Conservirung von Wein und Most in Anwendung gebrachten Mittel für Weinproducenten und Weinhändler.
VerantwortlichAus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1878. 72 S.
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1878
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11532
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang72 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322