Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1875. VI, 123 S. (Der Weinkeller. H. 5.)
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
Publikationstyp Buch
Erschienen 1875
Frankfurt a.M.
Winter
Schoene-NummerNr11543
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVI, 123 S.
Erschienen inDer Weinkeller. H. 5.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322