|
|
Titel | Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., sehr verbesserte und vermehrte Auflage. Jena: Hochhausen 1844. 102 S. (Döbereiner, Johann Wolfgang: Beiträge zur Gährungs-Chemie.) |
Verfasser/in |
Döbereiner, Johann Wolfgang
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1844
Jena
Hochhausen
|
Schoene-Nummer | Nr11546 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart |
Umfang | 102 S. |
Erschienen in | Döbereiner, Johann Wolfgang: Beiträge zur Gährungs-Chemie. |
Schlagwörter |
Essig
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 3
|