Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAeltere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Jena: Mauke 1837.
Verfasser/in Döbereiner, Johann Wolfgang
Publikationstyp Buch
Erschienen 1837
Jena
Mauke
Schoene-NummerNr11547
AnmerkungenZitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) .
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23