|
|
Titel | Aeltere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. Jena: Mauke 1837. |
Verfasser/in |
Döbereiner, Johann Wolfgang
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1837
Jena
Mauke
|
Schoene-Nummer | Nr11547 |
Anmerkungen | Zitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) . |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 23
|