Titeldetails:
TitelAeltere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Jena: Mauke 1837.
Verfasser/in Döbereiner, Johann Wolfgang
Publikationstyp Buch
Erschienen 1837
Jena
Mauke
AnmerkungenZitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) .
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23