Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelJ[ohann] W[olfgang] Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Jena: Mauke 1850. 102 S.
Verfasser/in Döbereiner, Johann Wolfgang
Publikationstyp Buch
Erschienen 1850
Jena
Mauke
Schoene-NummerNr11548
AnmerkungenBesitznachweise: Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Jena. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Umfang102 S.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 3