Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie chemische Untersuchung des Weines. Eine praktische Anleitung für Weinbauer, Weinhändler, Zoll- u. Steuerbeamte.
VerantwortlichAus f39x: Würzburg: Stahel 1895. IV, 53 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Eckenroth, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1895
Würzburg
Stahel
Schoene-NummerNr11552
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stiftsbibliothek, Klosterneuburg
UmfangIV, 53 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322