Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBeiträge zur Analyse des Weines insbesondere über die Bestimmung des Glycerins im Weine.
VerantwortlichAus f39x: Würzburg: Fränkische Gesellschaftsdruckerei 1919. 35 S. Würzburg, Phil. Diss. 1920.
Verfasser/in Englert, Ferdinand
Publikationstyp Buch
Erschienen 1919
Würzburg
Fränkische Gesellschaftsdruckerei
Schoene-NummerNr11556
AnmerkungenWürzburg: Phil. Diss. 1920. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, Saarbrücken
Umfang35 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322