|
|
| Titel | Beiträge zur Analyse des Weines insbesondere über die Bestimmung des Glycerins im Weine. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Würzburg: Fränkische Gesellschaftsdruckerei 1919. 35 S. Würzburg, Phil. Diss. 1920. |
| Verfasser/in |
Englert, Ferdinand
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1919
Würzburg
Fränkische Gesellschaftsdruckerei
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, Saarbrücken | Würzburg: Phil. Diss. 1920. |
| Umfang | 35 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|