Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines. 3., unter Mitwirkung von Leo Grünhut gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines.
VerantwortlichAus f39x: München & Wiesbaden: Bergmann 1922. XI, 184 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Fresenius, Theodor Wilhelm | Grünhut, Leo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
München & Wiesbaden
Bergmann
Anmerkungen1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Borgmann, Eugen: Anleitung zur chemischen Analyse. 1884. 1898. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. [Vw+]011518[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
UmfangXI, 184 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322