Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur chemischen Analyse des Weines. 3., unter Mitwirkung von Leo Grünhut gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines.
VerantwortlichAus f39x: München & Wiesbaden: Bergmann 1922. XI, 184 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Fresenius, Theodor Wilhelm | Grünhut, Leo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
München & Wiesbaden
Bergmann
Schoene-NummerNr11579
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Borgmann, Eugen: Anleitung zur chemischen Analyse. 1884. 1898. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. [Vw+]011518[Vw-].
UmfangXI, 184 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322