|
|
| Titel | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 3., unter Mitwirkung von Leo Grünhut gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines. |
| Verantwortlich | Aus f39x: München & Wiesbaden: Bergmann 1922. XI, 184 S., mit Holzschnitten. |
| Verfasser/in |
Fresenius, Theodor Wilhelm
|
Grünhut, Leo
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1922
München & Wiesbaden
Bergmann
|
| Anmerkungen | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Borgmann, Eugen: Anleitung zur chemischen Analyse. 1884. 1898. - s. Nr. [Vw+]011517[Vw-]. [Vw+]011518[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
| Umfang | XI, 184 S., mit Holzschnitten. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|