Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Klärung (Schönung) der Weine. Genaue und leichtverständliche Anleitung, wie man auf höchst einfache Weise die trübsten Weine (Trauben-, Trester-, Obst-, Beeren- und Kunstweine) in kürzester Zeit klären und glanzhell machen kann.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Le Roux 1864. 14 S.
Verfasser/in Frings, Carl Hermann
Publikationstyp Buch
Erschienen 1864
Mainz
Le Roux
Schoene-NummerNr11584
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz
Umfang14 S.
Schlagwörter Beerenwein | Kellerwirtschaft | Klärung | Kunstwein | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung