-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Die Klärung (Schönung) der Weine. Genaue und leichtverständliche Anleitung, wie man auf höchst einfache Weise die trübsten Weine (Trauben-, Trester-, Obst-, Beeren- und Kunstweine) in kürzester Zeit klären und glanzhell machen kann. |
Verantwortlich | Aus f39x: Mainz: Le Roux 1864. 14 S. |
Verfasser/in |
Frings, Carl Hermann
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1864
Mainz
Le Roux
|
Schoene-Nummer | Nr11584 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz |
Umfang | 14 S. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Kellerwirtschaft
|
Klärung
|
Kunstwein
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
|