Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung nach neueren Erfahrungen alljährlich feinste Dessertweine als reine Naturgewächse, ferner vorzügliche Mittelweine selbst aus unreifen Trauben und preiswürdigen Tischwein aus den Trestern darzustellen. Nebst Beiträgen zur Geschichte der neueren Weinbereitungs-Methoden und deren Ausbeutung.
VerantwortlichAus f39x: Abth. [1.] 2. Trier: Gall 1861.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1861
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11602
AnmerkungenBesitznachweise: Privatbesitz | Abth. [1.] 1861. XII, 211 S., mit Abb. - Abth. 2. 1861, S. 213-368, mit Abb. -
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23