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Titel | Praktische Anleitung nach neueren Erfahrungen alljährlich feinste Dessertweine als reine Naturgewächse, ferner vorzügliche Mittelweine selbst aus unreifen Trauben und preiswürdigen Tischwein aus den Trestern darzustellen. Nebst Beiträgen zur Geschichte der neueren Weinbereitungs-Methoden und deren Ausbeutung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Abth. [1.] 2. Trier: Gall 1861. |
Verfasser/in |
Gall, Ludwig / 1791-1863
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1861
Trier
Gall
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Schoene-Nummer | Nr11602 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Privatbesitz | Abth. [1.] 1861. XII, 211 S., mit Abb. - Abth. 2. 1861, S. 213-368, mit Abb. - |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Nebenprodukt
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Weinherstellung
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