Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Filtration von Wein, Süßmost, Schaumwein und Spirituosen.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.-Hoechst: Wagner 1952. 92 S. (Fortschritte in der Kellertechnik. Bd. 2.)
Verfasser/in Geiß, Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1952
Frankfurt a.M.-Hoechst
Wagner
Schoene-NummerNr11613
AnmerkungenPreis: 2,50 DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang92 S.
Erschienen inFortschritte in der Kellertechnik. Bd. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Schaumwein | Weinherstellung