| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Filtration von Wein, Süßmost, Schaumwein und Spirituosen. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.-Hoechst: Wagner 1952. 92 S. (Fortschritte in der Kellertechnik. Bd. 2.) | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Geiß, Wilhelm
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1952
           
        
        
  
    
      Frankfurt a.M.-Hoechst 
    
  
        
  
    
      Wagner 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Preis: 2,50 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 92 S. | 
  
  
  
  
 
  
    
      | Erschienen in | Fortschritte in der Kellertechnik. Bd. 2. | 
    
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Nebenprodukt
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
         
      
     |