Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZur Geschichte der Weinverbesserung mit Zucker.
Verfasser/in Götz, Bruno
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1979
Schoene-NummerNr11626
AnmerkungenDass. erschien u.d.T.: Götz, Bruno: Zur Entwicklung der Weinverbesserung mit Zucker. 1982. - s. Nr. [Vw+]011624[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleDer badische Winzer. Freiburg i.Br. 1979, S. 297-300; 336.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322