|
|
Titel | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. |
Verantwortlich | Aus f39x: Stuttgart: Ulmer 1938. 102 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.) |
Verfasser/in |
Hennig, Kurt
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1938
Stuttgart
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr11663 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | 2. Auflage. 1945. - s. Nr. [Vw+]011664[Vw-]. - 3. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]023786[Vw-]. - 4. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-]. |
Umfang | 102 S., mit Abb. |
Erschienen in | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 23
|