Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelChemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1956. 112 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.)
Verfasser/in Hennig, Kurt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1956
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11665
AnmerkungenPreis: 4,90 DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 3. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]023786[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchnungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-].
Umfang112 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23