|
|
Titel | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. |
Verantwortlich | Aus f39x: 4., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1956. 112 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.) |
Verfasser/in |
Hennig, Kurt
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1956
Stuttgart
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr11665 |
Anmerkungen | Preis: 4,90 DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 3. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]023786[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchnungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-]. |
Umfang | 112 S., mit Abb. |
Erschienen in | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 23
|