Titeldetails:
TitelChemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1956. 112 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.)
Verfasser/in Hennig, Kurt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1956
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 3. Auflage. 1950. - s. Nr. [Vw+]023786[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchnungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-]. | Preis: 4,90 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang112 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23