Titeldetails:
TitelUntersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke.
VerantwortlichAus f39x: Neubearbeitete und erweiterte 6. Auflage von Ludwig Jakob. Stuttgart: Ulmer 1973. 188 S., mit Abb. und Text- und Tabellenanhang.
Verfasser/in Hennig, Kurt | Jakob, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1973
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen1., 2., 3., 4. und 5. Auflage erschienen u.d.T.: Hennig, Kurt: Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. 1938. 1945. 1950. 1956. 1962. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. [Vw+]011664[Vw-]. [Vw+]011665[Vw-]. [Vw+]011666[Vw-]. [Vw+]023786[Vw-]. | Preis: 36,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
ISBN3-8001-5709-8
Umfang188 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23