Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUntersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke.
VerantwortlichAus f39x: Neubearbeitete und erweiterte 6. Auflage von Ludwig Jakob. Stuttgart: Ulmer 1973. 188 S., mit Abb. und Text- und Tabellenanhang.
Verfasser/in Hennig, Kurt | Jakob, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1973
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11667
AnmerkungenPreis: 36,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 1., 2., 3., 4. und 5. Auflage erschienen u.d.T.: Hennig, Kurt: Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. 1938. 1945. 1950. 1956. 1962. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. [Vw+]011664[Vw-]. [Vw+]011665[Vw-]. [Vw+]011666[Vw-]. [Vw+]023786[Vw-].
ISBN3-8001-5709-8
Umfang188 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23