|
|
Titel | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine. |
Verantwortlich | Aus f39x: 4., umgearbeitete Auflage. Schaffhausen: Schalch 1880. 61 S. |
Verfasser/in |
Keller, Karl
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1880
Schaffhausen
Schalch
|
Schoene-Nummer | Nr11705 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern |
Umfang | 61 S. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Trester
|
Weinrebe
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|