|
|
| Titel | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 4., umgearbeitete Auflage. Schaffhausen: Schalch 1880. 61 S. |
| Verfasser/in |
Keller, Karl
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1880
Schaffhausen
Schalch
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern |
| Umfang | 61 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Trester
|
Weinrebe
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 2
|