| 
         | 
  
  
  | Titel | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben sowie über die Bereitung ausgezeichneter Tresterweine und die Veredlung alter geringer Weine. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 4., umgearbeitete Auflage. Schaffhausen: Schalch 1880. 61 S. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Keller, Karl
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1880
           
        
        
  
    
      Schaffhausen 
    
  
        
  
    
      Schalch 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 61 S. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Nebenprodukt
        
        
   
      
       | 
    
      
        Trester
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinrebe
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 2
         
      
     |