Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Parey 1895. III, 139 S., mit Abb.
Verfasser/in Kulisch, Paul
Publikationstyp Buch
Erschienen 1895
Berlin
Parey
Schoene-NummerNr11726
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangIII, 139 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322