|
|
| Titel | Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Parey 1895. III, 139 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Kulisch, Paul
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1895
Berlin
Parey
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| Umfang | III, 139 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|