|
|
Titel | Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet. |
Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Parey 1895. III, 139 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Kulisch, Paul
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1895
Berlin
Parey
|
Schoene-Nummer | Nr11726 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
Umfang | III, 139 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|