Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnweisung zur Bereitung des Weinsteins und der Weinsteinsäure.
VerantwortlichAus f39x: Nürnberg: Leuchs 1862. 16 S.
Autor/in Leuchs, Johann Carl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1862
Nürnberg
Leuchs
Schoene-NummerNr11740
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
Umfang16 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Weinstein | Online-Ressource | 4
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305208-5