Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnweisung zur Bereitung des Weinsteins und der Weinsteinsäure.
VerantwortlichAus f39x: Nürnberg: Leuchs 1867. 16 S.
Verfasser/in Leuchs, Johann Carl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1867
Nürnberg
Leuchs
Schoene-NummerNr11741
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang16 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Weinstein | 7