Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Ausbrüche, Sekte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine.
VerantwortlichAus f39x: 5., sehr vermehrte und verbesserte Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben o.J. [1906]. VIII, 200 S., mit Abb.
Verfasser/in Maier, Karl
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11762
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang[1906]. VIII, 200 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Schaumwein | Strohwein | Weinherstellung | 5