|
|
Titel | Die Ausbrüche, Sekte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. |
Verantwortlich | Aus f39x: 5., sehr vermehrte und verbesserte Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben o.J. [1906]. VIII, 200 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Maier, Karl
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr11762 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
Umfang | [1906]. VIII, 200 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Schaumwein
|
Strohwein
|
Weinherstellung
| 5
|