|
|
| Titel | Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Stuttgart: Ulmer 1901. XI, 96 S., mit Figuren. |
| Verfasser/in |
Meißner, Richard
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1901
Stuttgart
Ulmer
|
| Anmerkungen | 2. Auflage ist enthalten in: Meißner, Richard: Technische Betriebskontrolle im Weinfach. 1920. - s. Nr. [Vw+]011200[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Meißner, Richard: Mikroskopische Bilder des Mostes und des Weines ... . 1923. - s. Nr. [Vw+]011776[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
| Umfang | XI, 96 S., mit Figuren. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|