Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1901. XI, 96 S., mit Figuren.
Verfasser/in Meißner, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1901
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11774
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 2. Auflage ist enthalten in: Meißner, Richard: Technische Betriebskontrolle im Weinfach. 1920. - s. Nr. [Vw+]011200[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Meißner, Richard: Mikroskopische Bilder des Mostes und des Weines ... . 1923. - s. Nr. [Vw+]011776[Vw-].
UmfangXI, 96 S., mit Figuren.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322