Titeldetails:
TitelAnleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1901. XI, 96 S., mit Figuren.
Verfasser/in Meißner, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1901
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen2. Auflage ist enthalten in: Meißner, Richard: Technische Betriebskontrolle im Weinfach. 1920. - s. Nr. [Vw+]011200[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Meißner, Richard: Mikroskopische Bilder des Mostes und des Weines ... . 1923. - s. Nr. [Vw+]011776[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXI, 96 S., mit Figuren.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322