Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
VerantwortlichAus f39x: 4. Auflage des Buches: 'Die Behandlung des Weines'. Stuttgart: Ulmer 1885. VIII, 336 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Neßler, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1885
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11794
AnmerkungenBesitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz | 5. Auflage. 1889. - s. Nr. [Vw+]011795[Vw-]. - 6. Auflage 1894. - s. Nr. [Vw+]018796[Vw-]. - 7. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011797[Vw-]. - 8. Auflage. 1908. - s. Nr. [Vw+]011798[Vw-]. - 9. Auflage. 1930. - s. Nr. [Vw+]011799[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Neßler, Julius: Die Behandlung des Weines ... . 1872. 1873. 1878. - s. Nr. [Vw+]011791[Vw-]. [Vw+]011792[Vw-]. [Vw+]011793[Vw-].
UmfangVIII, 336 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322