Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
VerantwortlichAus f39x: 6., vermehrte Auflage mit einem Anhange: Grundsätze für die Behandlung des Obstweines und Weinessigs. Stuttgart: Ulmer 1894. VIII, 470 S., mit Holzschnitten.
Autor/in Neßler, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1894
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11796
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 4. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]011794[Vw-]. - 5. Auflage. 1889. - s. Nr. [Vw+]011795[Vw-]. - 7. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011797[Vw-]. - 8. Auflage. 1908. - s. Nr. [Vw+]011798[Vw-]. - 9. Auflage. 1930. - s. Nr. [Vw+]011799[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Neßler, Julius: Die Behandlung des Weines ... . 1872. 1873. 1878. - s. Nr. [Vw+]011791[Vw-]. [Vw+]011792[Vw-]. [Vw+]011793[Vw-].
UmfangVIII, 470 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Obstwein | Weinherstellung | 3