Titeldetails:
TitelDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte.
VerantwortlichAus f39x: 7., vermehrte Auflage mit einem Anhang: Grundsätze für die Behandlung des Obstweines und Weinessigs. Stuttgart: Ulmer 1898. VIII, 483 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Neßler, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1898
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen4. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]011794[Vw-]. - 5. Auflage. 1889. - s. Nr. [Vw+]011795[Vw-]. - 6. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]011796[Vw-]. - 8. Auflage. 1908. - s. Nr. [Vw+]011798[Vw-]. - 9. Auflage. 1930. - s. Nr. [Vw+]011799[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Neßler, Julius: Die Behandlung des Weines ... . 1872. 1873. 1878. - s. Nr. [Vw+]011791[Vw-]. [Vw+]011792[Vw-]. [Vw+]011793[Vw-]. | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek, Erlangen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 483 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Obstwein | Weinherstellung | 3