Titeldetails:
TitelDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte. Neu bearbeitet von Karl Windisch.
VerantwortlichAus f39x: 8. Auflage. Stuttgart: Ulmer 1908. XII, 508 S., mit Abb.
Verfasser/in Neßler, Julius | Windisch, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1908
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen4. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]011794[Vw-]. - 5. Auflage. 1889. - s. Nr. [Vw+]011795[Vw-]. - 6. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]011796[Vw-]. - 7. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011797[Vw-]. - 9. Auflage. 1930. - s. Nr. [Vw+]011798[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Neßler, Julius: Die Behandlung des Weines ... . 1872. 1873. 1878. - s. Nr. [Vw+]011791[Vw-]. [Vw+]011792[Vw-]. [Vw+]011793[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangXII, 508 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322