Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines, besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte. Neu bearbeitet von Karl Windisch.
VerantwortlichAus f39x: 8. Auflage. Stuttgart: Ulmer 1908. XII, 508 S., mit Abb.
Verfasser/in Neßler, Julius | Windisch, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1908
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11798
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 4. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]011794[Vw-]. - 5. Auflage. 1889. - s. Nr. [Vw+]011795[Vw-]. - 6. Auflage. 1894. - s. Nr. [Vw+]011796[Vw-]. - 7. Auflage. 1898. - s. Nr. [Vw+]011797[Vw-]. - 9. Auflage. 1930. - s. Nr. [Vw+]011798[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Neßler, Julius: Die Behandlung des Weines ... . 1872. 1873. 1878. - s. Nr. [Vw+]011791[Vw-]. [Vw+]011792[Vw-]. [Vw+]011793[Vw-].
UmfangXII, 508 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322