Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber Weinbereitung mit Zusatz von Zucker und Wasser.
VerantwortlichAus f39x: Augsburg 1858.
Verfasser/in Petiot, ...
Publikationstyp Buch
Erschienen 1858
Augsburg
Schoene-NummerNr11814
AnmerkungenZitiert nach Simon, André Louis: Bibliotheca vinaria. London 1913. - s. Nr. [Vw+]000347[Vw-]. Nachdruck. London 1979. - s. Nr. [Vw+]022738[Vw-]. Nachdruck. Sala Bolognese 1985. - s. Nr. [Vw+]019842[Vw-]. (Simon: Bibliotheca vinaria) .
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322