Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bestimmung der Zitronensäure im Wein. [Autographiert.]
VerantwortlichAus f39x: Dresden: Herr [1931]. 45 S. Dresden TeH., Diss. vom 14.7.1931.
Verfasser/in Pfab, Herbert
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11817
AnmerkungenDresden: Technische Hochschule: Diss. vom 14.7.1931. | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Universitätsbibliothek Stuttgart, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang45 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322