Titeldetails:
TitelStudie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
VerantwortlichAus f39x: Kassel: Thiele & Schwarz 1931. 24 S. Dresden TeH., Diss. vom 27.7.1931.
Verfasser/in Philippi, Fritz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1931
Kassel
Thiele & Schwarz
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Universitätsbibliothek Stuttgart, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek, Bochum | Dresden: Technische Hochschule: Diss. vom 27.7.1931.
Umfang24 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322