Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelStudie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
VerantwortlichAus f39x: Kassel: Thiele & Schwarz 1931. 24 S. Dresden TeH., Diss. vom 27.7.1931.
Verfasser/in Philippi, Fritz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1931
Kassel
Thiele & Schwarz
Schoene-NummerNr11818
AnmerkungenDresden: Technische Hochschule: Diss. vom 27.7.1931. | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Universitätsbibliothek Stuttgart, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek, Bochum
Umfang24 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322