|
|
| Titel | Studie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Kassel: Thiele & Schwarz 1931. 24 S. Dresden TeH., Diss. vom 27.7.1931. |
| Verfasser/in |
Philippi, Fritz
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1931
Kassel
Thiele & Schwarz
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Universitätsbibliothek Stuttgart, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek, Bochum | Dresden: Technische Hochschule: Diss. vom 27.7.1931. |
| Umfang | 24 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|